Цена времени...
Нам время,в игре настоящей!
...Что время так дОрого стОит!
Узнать бы,чуть-чуть пораньше...
О,как же нам ежечасно
Время отводит глаза!
...Потраченных лет напрасно
Никто,не вернёт назад...
Свидетельство о публикации №120082400032
Письмена Небесные 24.08.2020 12:26 Заявить о нарушении