Пилигриму стезя - пути...
Направленье не выбирая.
Пилигриму никто не рад -
Пилигримов судьба такая.
Знать такой у него урок -
По пути и дождям, и ветрам.
В рюкзаке лишь сухарь и Рок -
Остальное найдётся где-то…
Пилигриму стезя - пути,
Бечева и сандалий пара,
Лишь бы только куда идти -
Хоть куда, но ни с кем попало.
С кем попало трудна тропа -
Не подставит плечо под случай…
Лучше всё ж одному, чем так,
Лучше будет пусть Рок попутчик…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120082403176