Радужных Фантазий

                "Если ты этого не понимаешь, не значит,
                что этого нет. Просто ты это не видишь"

               
Моих любимых красок сочный спектр
На лик природы уж наносит Макияж,
И запускает ослепительный проектор,
Открыв с улыбкой свой волшебный саквояж.

Что нам подарит этот Древний Мастер?
Следи, не отрываясь, за коллажем.
Фантазий радужных изменчивый Фломастер!
И за окном, что день, меняются пейзажи.

24 августа 2020г.


Рецензии