Игра со счастьем
шарик мчится на «зеро»…
Краткий выигрыш – приставкой
к слову тленному - «добро».
Мы, пока Фортуна ластит,
время юное – везёт:
ощущенье ловим счастья,
веря в то, что повезёт.
Ставки делаем на нолик,
не боимся крылья сжечь…
Счастье, - странный анаболик,
с погонялом жутким - «жесть».
Свидетельство о публикации №120082403133