сорок первый

Сорок первый?Корпуса
окруженные?Колонны
наших пленных? Чудеса!
Не работают законы.
Наступают всюду! Жесть!
Памярковные восстали:
им всего дороже честь,
их бессменные достали!
Перемен им,перемен!!
Люди вышли!Люди,люди!!!
Им,хоть что-нибудь взамен,
хуже,думают,не будет!!
Хуже это...Это как?
Одурели вместе с властью.
Начинается бардак.
А хотели только счастья,
правды.Зваться кем?Людьми!
Скоро каждый станет тертым.
Лягут многие костьми,
и придет сорок четвертый.


Рецензии