Певец Руси
Он после смерти остается.
Русский лирик и поэт.
В бессмертье голос его льется.
И эта песнь подвластна всем.
Она родник и вся природа.
Он прожил всего тридцать лет,
Рукой достав до небосвода.
И каждый раз зимой, весной,
Кто любит или кто страдает,
Певец Руси, земли родной
В стихах бессмертных воскресает.
Свидетельство о публикации №120082403099