Новости оттель!

ПРОДУЛИ!

Там, в городе Париже,
был применён газ
слезоточивый против
болельщиков ретивых
и неуёмных!
Более 80 человек сразу
отвезли в кутузку!
Ну надо ж понимать, что
проиграла их команда
в финале Лиги чемпионов!
Это же катастрофа!
Явно мэр города Парижа не болельщик!
Явно не смотрит он футбола!
Явно человек нехороший, коли
отдал команду-травить людей… пусть и
слезоточивым, но всё же…ГАЗОМ!
Ну явно гад он? Ну явно!

P.S. Представляете, у них в Париже мэром оказалась баба-Анн Идальго!
Ну…, это ж надо? Так я почти что, угадала!


Рецензии