Сталкер

КОГДА.,
МОЯ ПРИРОДА ПЕРЕД
КРАСОТОЙ ТВОЕЮ ЗАМИРАЕТ,
ТО МАЛО
ФАНТАЗИРУЕТ,
ПРИСОЧИНЯЕТ!
СКОРЕЙ
СОПИТ В ДВЕ ДЫРОЧКИ
И ОТКЛОНЯЕТСЯ
ОТ ПРОЧИХ ИСТИН,
ВРЁТ,
- НЕОРДИНАРНОСТЬ,
ВОТ,
ЧТО НАС С ТОБОЙ
ОБЪЕДИНЯЕТ И РАЗЪЕДЕНЯЕТ..!

 ВОТ ЧТО
 ВОДИТ ЗА НОС,
НА ДНО,
В ОСАДОК ВЫПАДАЕТ,
               ВХОДИТ В РАЖ!

ДУХОВ ВЫЗЫВАЕТ,
РАСПАЛЯЕТСЯ
ВОЛНУЕТСЯ,
ПЬЯНЕЕТ,
РАЗЖИГАЕТ,
 БУДОРАЖИТ(Imagine Me Imagine You)
            ШАРМ-ПЕЙЗАЖ-КУРАЖ...!


Рецензии