Сегодня снова понедельник!
Вот и новый понедельник,
И совсем он не бездельник.
Стоит нам его любить,
Людям позитив дарить.
Они будут благодарить,
С позитивом будем дружить.
Понедельник! Понедельник!
Утро доброе настало,
Это доброе начало!
Свидетельство о публикации №120082403043