Драконы...

        ***
Все драконы в тканях сердца
Ловко прячутся от глаз,
Часто глушат водку с перцем
И тоски ведут рассказ.

Иногда взлетают в небо,
И тогда приходит шторм,
Ибо жить во лжи нелепо,
Бесполезен грёз попкорн.

Ведь драконам нужно мясо,
Много крови каждый день...
За окном цветёт напрасно
Белоснежная сирень.

24 августа, 2020 год.


Рецензии