Западное мышление это западня Лукавого

Западное мышление это западня Лукавого это инволюция сознания, это процветание гомосексуализма и наркомании во всём её разнообразии изощрённости и это факт неоспоримый. Это откат в сторону Тьмы, это разбалансировка с Пространством Света, это непонимание основного Божественного Принципа -Дух первичен, Материя вторична.
Поклонение Материи это поклонение сатанинскому образу жизни. Это неприятие нового Мира, это консервация своей души в старых энергиях злобы, ненависти, осуждения, психического убожества и неразвитости своего духа. Вибрации такой души остаются ниже того уровня, чтобы удержаться в планах земного Пространства и поэтому они будут убраны с планеты.


Рецензии