Приходит время

Приходит время- уходят люди,
Не остановить бывает ход часов.
Так долго тянуться минуты,
Когда вся жизнь на чаше весов.

Приходит время, и все уже неважно.
Неважно то, какие у тебя мечты.
В последним миг ты будь отважным,
Представь, что это просто сны.


Рецензии