Пожалей меня

ОК ОК Я не твоя
О да и Ни за что
Не буду
Загасишь ты меня

Как скарлатину
Как коклюшь
Как шьен скотину
Подлый Ты Колюшь

Живёшь в вешизме
И На роже
Печать Презренья
К полу моему

Уйду из отвращенья
В монастырь
Где скрыться
дай намёк

В Аду


Рецензии