Ей тридцать шесть
Ей тридцать шесть. Не замужем. Похоже,
Такой красотке счастья не найти.
Она одна, не раньше и не позже,
Сейчас рисует осени дожди.
Катается на белом мерседесе
И волосы всё красит в рыжий цвет.
Она давным давно была принцессой
И покоряла взглядом этот свет.
Однако, что- то в жизни не сложилось
(Предательство- не лучший вариант),
И девушка ни с кем не обручилась
И более не носит белый бант.
Теперь она вдруг вспомнила поэта,
Любившего когда-то, как никто,
Но только раз в году бывает лето,
И много реже чувство «от» и «до»...
24 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120082402972