Нерожденная любовь
Нерожденная любовь.
Жизнь такая: наши дети
Свет со тьмою, лед, огонь.
Мы два тела,
Две пучины,
Два вместилища тоски,
Ждать и верить
Есть ли силы?
Рушить нам иль сохранить?
Что в сосуде? Гибель, бездна.
Нет зари в нас. В небе тьма.
Ночь наступит в миг последний.
Свет любви ли? В сердце прах.
Свидетельство о публикации №120082402965