заездочка

Однажды, маленькая звёздочка, засмотрелась на синеву, линиями и овалами, окружностями и и самыми разными формами, искрящуюся, словно, переливающиеся нотки и наклонилась поближе, чтобы рассмотреть микро-кристаллические частицы радости, которые творили эти волшебные потоки воды.

Она, не удержавшись, полетела в низ.

Облака, огромные и плотные, ни на секунду не смели задержать её.

Упав, со скоростью Света, она оглянулась и увидела то, что не смогла разглядеть с небес.

То самое, что придаёт сияние и свет, многогранность и волшебство, неповторимое и искреннее, чистое и безупречное.

Звёздочек увидела и почувствовала - ..любовь.;;


Рецензии