Зачем?

Зачем за тенью нам гоняться,
когда на небе солнца нет?
Зачем лесных волкОв бояться,
когда волков простыл и след?

Зачем  идти по краю бездны,
если есть нормальный путь,
Со скалы упасть отвесной...
безрассудностью блеснуть?

Давно уже закрыта дверь,
что за ней, теперь не ваше,
Зачем стучать в неё  теперь,
Профукал девушку Наташу.

Мы начинаем понимать
суть ошибок очень поздно,
когда трудно исправлять,
а чаще, просто невозможно.


Рецензии