Новый заповедник!

Минприроды РФ поддержало
решение создать заповедник
на территории горы
Куштау!
Одобряем! Одобряем!
Думаете в них заговорила
совесть?
А то, как же!
Просто бояться поднимать
шум на фоне...
Минских событий!
Но тем не менее, всё
равно исход дела красивый!
Надо хоть что-то
внукам-то и оставить!


Рецензии