Не гони, остановись
В небо посмотри,
Кровь остуди.
Мимо пронеслись,
Это наша жизнь.
Ты в моей груди,
Хочешь - уходи.
Хочешь, забери
Пепел от любви,
Кожу оторви,
Сердце отломи.
Прожитые дни -
Всё огнём сгорит.
Только не тяни,
Только не тяни.
Толком не сошлись,
Души не срослись,
Душит и знобит
Твой последний бит.
В пропасть подтолкни,
Выдохни, вдохни,
Только не тяни,
Только не тяни.
Сколько не моли,
Вместе не смогли,
Слёзы у ресниц,
И с обрыва вниз,
Руку разомкни,
Потуши огни,
Только не тяни,
Только не тяни.
Не гони, остановись,
В небо посмотри,
Кровь остуди.
Мимо пронеслись,
Это наша жизнь.
Ты в моей груди,
Хочешь - уходи.
Свидетельство о публикации №120082402934