ты ушёл

Ты ушёл тогда в темень
И закрыл за собою дверь
Ты ушёл и сказал мне,
Что не нужна теперь.
Я сижу на кровати
И слеза затмевает глаза
Я сижу и беззвучно
Догорает свеча моя..

(написано в 15 лет)
Не про себя;;;


Рецензии