Отпустила любовь
Обниму я берёзку кудрявую,
Дорогую подругу мою,
И печаль неизбывную, давнюю
Ей поведаю - тайну свою.
Было счастье весною дурманною,
Заманило цветеньем садов,
Только вдруг превратились в обманные
Все слова и погибла любовь.
Уходящее лето прощается,
Отпускаю любовь сентябрю.
Даже если вернётся, раскается -
Не приму, не впущу, разлюблю...
Свидетельство о публикации №120082402919
С теплом,
Эльвина Шумовская 24.08.2020 22:57 Заявить о нарушении
С теплом - Нина
Нина Цурикова 27.08.2020 13:57 Заявить о нарушении