Иронические стихи

1) Сказали, что выведут на чистую воду,
Готовлюсь, посетила салон красоты, купила косметику,
Есть мнение, что нужно произвести хорошее впечатление.

2) Кот пойман был с сосиской, но рассказал, что взял взаймы.
До осени, ну крайний случай, до весны.
Условия хорошие, судите сами,
Должок вернёт с процентами, к тому ж мышами.

3) Когда над вами облако в штанах,
То тут опасности не вижу,
Опасность тогда лишь наступает,
Когда оно штаны свои снимает.

4) Однажды к Мерри подъехал Джо,
Сыграл ей что-то на банджо,
А мне не просто подъехать к Нине,
Ведь я играю на пианине.


Рецензии