бог послал...

я пошёл пошёл пошёл
в саду камень я нашёл
притворился белобрысым
кинул камень за забор

а соседка мимо шла
тоже камень тот нашла
и поймала головою
теперь вечно весела

вот такие ,брат, дела
камень бог послал с утра.....
ну а люди.. люди что же=
каждый делал то, что может!..........

каждый делал то, что может!..........

я пошёл пошёл пошёл
в саду яблоки нашёл
а они опять с гнильцою
кинул нафиг за забор..

а соседка мимо шла
тоже яблоки нашла
и поймала головою
вот такие брат дела....

за забором чтоб ходить
что за дурой нужно быть
лучше бы в дому сидела
да вареники вертела

бабам нужно в доме быть
да мужей своих любить
вот такие брат дела
бог меня послал с утра...

бог меня послал с утра...

я пошёл пошёл пошёл
и к тебе братан пришёл
бог меня послал с утра...
вот такие здесь дела...


Рецензии