ПСЖ - Бавария 0 1

Повода для радости у французов нет:
Им наделал гадостей их же брат брюнет,
Выходец из грозного клуба ПСЖ,
И победу празднуют бюргеры уже.
А какая радость всем от трибун пустых:?!
Зараженье вирусом, как удар под дых
Преданным болельщикам и не только им,
Для святых и грешников он не победим?
Всё же все надеются на иной исход:
"К лучшему изменится" - думает народ.
И увидят граждане свой чемпионат!

И победа важная, но никто не рад:((


Рецензии