Единство трёх сестёр

В единстве трёх сестёр – спасенье,
В конце туннеля виден свет.
Любовь и вера и прощенье,
К Творцу иной дороги нет.

Тьма Украину держит крепко,
И Белоруссия в кольце.
И у Руси от бед не редко,
Грустна улыбка на лице

Но Богородица с ней рядом,
Погибнет Русь – померкнет Свет.
И жизнь земная станет адом,
Славяне – помните завет.

Держитесь вместе, круг смыкая,
Плечо к плечу, враг не пройдёт.
Честь - выше смерти пологая,
Когда душа свой путь идёт.

Надежда есть, народ очнётся,
С глаз пелена волшбы падёт.
Любовь в сердца людей вернётся,
К Творцу всех зрячих приведёт.

24.08.2020 г.


Рецензии