***

Напиток любви наполняет бокал,
любовь у судьбы я тайно украл,
солнечный луч играет с вином,
радость мы делим с тобою вдвоем.

Я пью до дна за любовь и глаза,
я пью до дна лучиться слеза,
искриться вино, как весною река,
в нем, отражаясь, плывут облака.

Луч солнца, играя, разрезал бокал,
напиток любви я на свадьбе поднял,
тост молодым за столом соберись,
за верность и счастье на долгую жизнь.
      


Рецензии