Новости оттель!

Джо Байден заявляет-
ЧТО ПОБЕДИТ,
не выходя из дома!
Ну всё из-за
чёртовой пандемии!
Всё из-за!
Силён ещё Джо Байден,
если решился сразиться
с таким здоровяком
Трампом!
Молодец Байден!
Есть ещё порох
в пороховницах
и явно сухой он!
Явно!


Рецензии