Сказка об Учительнице, которая не умела ставить дв
Вы скажете, что это странно. А, вот послушайте. И нет.
Прошла на курсах стажировку. По математике прошла.
И в класс десятый "А" неловко она стеснительно вошла.
А там! Все юноши прекрасны. Почти ровесники ее.
У одного глаза так ясны. Но, не смотрела на него.
Была у девушки причуда. И "двоек" ставить не могла.
Не отвечает если "чудо". "Садитесь. Три". Ну, и дела.
Но, вот однажды. Словно в Сказке. Последний кончился урок.
Сгустились над училкой краски. Подсел поближе. Игорек.
Тот парень, что с глазами неба. У них произошел урок.
" Анюта, дорогая дева. Люблю Вас. Для меня Вы рок."
Ресницы задрожали Анны. И стала подбирать слова.
"Ты, Игорек...Как это странно...Тебе в журнал…я ставлю..."два".
Опять концовку я раскрашу. У сказки добрый ведь конец.
Взял замуж Игорь Анну нашу. Союз. Двух любящих. Сердец.
Свидетельство о публикации №120082402880
Он вряд ли у нее последний. ))Жаль, слабый в школах тех надзор))
Алла Гуревич 24.08.2020 11:45 Заявить о нарушении