улетают ласточки

Улетают ласточки…куда вы?
Ведь в округе ещё так тепло!
И не все ещё поникли травы…
Желтизной – не всё обволокло.
В лабиринтах выси начинают
Журавли протяжно тосковать.
Всю родню во стаи собирают.
Далеко отсель им улетать.
Понесут свою любовь свободы
На усталых крыльях – высоко.
Вот таков видать закон природы…
Гонит осень птиц тех – далеко.
И заплачет неба ожерелье
В тучах под туманною тоской.
Да какое там душе веселье…
Коли осень - топнула ногой.
фото-интернет


Рецензии