Цветы в акварели
От жизни тОй , следы на коже
Засосы на Душе ... Измена
Я снова выбрал из прохожих
Люблю !... От ласки нет оскомы
Улыбка и вино , раздели
Мы каждым утром незнакомы
Ночами ... Душами владели !
Люблю слова без объяснений
Без обязательств ... Крика в спину
Звонков . Упрёков . Обвинений
И на стене , цветов картину ...
24.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082402837