Исчезнет из сердца грусть

Две души и два одиночества ...
Во вселенной сошлись невзначай!
Без мечты и надежды на будущее,
Лишь на время построили свой рай

Где добро и тепло ими правило,
Лилось счастье рекой через край.
Пели птицы им песни райские ...
И только времени зря не теряй!

Счастье было, пусть и недолгое,
Две души на одной находились волне
И казалось им, что рука об руку,
Вместе долго будут шагать по судьбе

И жалеть ни о чём не приходится,
Лишь однажды познав счастья вкус,
Одинокая душа теплом наполнится
И из сердца навсегда исчезнет грусть


Рецензии