Становится ей грустно...

Становится ей грустно -
С любимым расставаться,
Сжимает боль до хруста:
Пока нельзя остаться.
Но теплится надежда,
Что к ней приедет вновь,
И будет всё, как прежде,
Ведь их сильна любовь...


Рецензии