Спасибо жизнь, что я живу

   23.08.2020 год.
    К И Ш И Н Ё В
Бушует август на заре,
Последним вдохом обладая,

Купаясь в утренней росе,
А осень тихо наступает.

Мне этой ночью не уснуть,
Тревога травит мою душу,

Но верю я когда-нибудь...
Все станет ладно,будет лучше.

Среди осенней суеты,
На землю павших,желтых листьев,

Я упаду в цветные сны,
И окунусь в правдивость истин.

Вдохну осенний аромат,
Наполнив им души сплетение,

И наяву,не наугад,
Доволен  ярким наслаждением.

И тихим голосом шепну:
"О,жизнь моя,как ты красива!

Спасибо жизнь,что я живу,
И я с тобой, такой счастливый!"


Рецензии