Признаки очищения каналов

Признаки того, что ваши каналы восприятия очищаются от старых наслоений.
Это умение радоваться чужому счастью, умение выражать эмоции добрых отношений к незнакомым людям. Всё это говорит о возвращении нашего сознания к истокам человечности, к прародителям мудрости, к принятию новых энергий несущих мир, любовь и свободу душе. Мы смело открываем Врата в мир Света и Любви Божественного Разноголосья! Мы оставшиеся в планах земного Бытия с честью и достоинством прошли все этапы становления на пути продвижения к Золотому веку Сатья-Юга.

Ликуйте люди, ликуйте и продолжайте повышать вибрации своей души добрыми мыслями, поступками и делами! Процесс становления продолжается и это дело не одного дня. Процесс становления ещё долгое время будет продолжаться, ибо предела совершенству нет и наша цель -слияние Земного Плана с Тонким Миром Души и возврат в Единую Точку Божественного Зерна Духа. И вновь возрождение и построение новых миров. Так диктует нам новое время, так диктует нам Серебряная Чаша Мудрости бережно переданная нам нашими потомками и сохранившая Дух истоков построения Вселенной Мироздания.

Вперёд друзья к новым познаниям Божественной Сути Великого и Могучего Пространства Вселенной! Эволюция души продолжается, а наше человечество пока находится в младенческом возрасте. Познать нам предстоит ещё многое, не упускайте возможность получать уроки здесь и сейчас. Все наши знания не затеряются в просторах Мироздания, они тщательно охраняются Духами Света и собираются крупицами мудрости в Серебряной Чаше, передаваемой из поколения в поколение.

И этих Чаш множество -Чаша Будды, Чаша Грааля,Чаша Христа, Чаша Жизни, Чаша Мудрости, Чаша Истины, Чаша Сердца. Чаша является символом самых сокровенных ступеней на пути духовного восхождения и огненного преобразования человека.


Рецензии