Капитаны песков версия песни из кинофильма генерал

Кругом пустыня, зАмки из песка,
И в них живет лишь беднота.
У пацанов в глазах одна тоска,
Горька судьба и жизнь не та.

Я капитан барханов и песков,
Меня братва так назвала.
Моя одежда из одних кусков,
Тельняшка, да и та мала.

Не тетка голод, не родная мать,
Никто куска нам не дает.
И что же делать? Только воровать,
Так поступает лишь койот.

Я потерял вчера свою любовь,
И в море синем утопил.
И губы искусал себе я в кровь,
Никто, как я, и не любил.

И напоследок я хочу спросить,
Ни капли правды не тая.
У Бога лучшей доли попросить,
Была б не так горька судьба моя.

https://youtu.be/AfxTXS4Sl3U


Рецензии