Старому роялю

Свет не зажженных свечей
Вечер над миром взошел
Память бессонных ночей..
Кто то опять не пришел-
Спит удивленно рояль
Как?Почему? Не спросив..
Плечи покрыла вуаль
Вагнера снится мотив..


Рецензии