Не зависимость...

Я не Зависим! От чего?
Спроси...и сам не знаю,
Куда ни кинешся - плати ...
Я просто зависаю.

Куда не глянешь- в новостях:
Россия виновата,
Цена поднялася на газ
И прохудилась хата.

А на Донбассе слыш стрелят
Российские солдаты,
А там на русском говорят-
Повсюду- супостаты,

Подорожала колбаса?
То Путин виноватый,
Такие творит чудеса
Сепаратист проклятый!

Вот Запад нас к себе зовёт
Безвиз уж нам открыли,
Пол- Украины жопу рвет
Патриотизм забыли.

Осталось землю нам продать
И преклонить колени,
Чтоб независимыми стать!!!
Какие мы ОЛЕНИ!!!

        24.08.2020 г
        Ал.Жиг.


Рецензии