Девушка

На мосту стояла девушка
Слезами утиралась,
А рядом с речкой ивушка
От ветра колыхалась.

Девчонка та всё что-то
Губами говорила
И всё о чём-то Господа
В истерике просила.

Река текла, шумела,
Срывая ил со дна
И ивушка терпела-
Была она одна

Девчонка долго плакала,
Не зная-Бог простил?
Ушла из жизни, падая,
В рекой размытый ил..

(написано в 15 лет)


Рецензии