Не замечаешь ты меня

    23.08.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Не замечаешь ты меня,
В глухой дали,в том странном мире,

В сердце своём любовь тая,
Совсем одна в пустой квартире.

Не замечаешь ты меня,
Но беспокойно тихо плачешь,

Не виновата ты,не я...
Все,что дано,не быть иначе.

Не замечаешь ты меня,
Как я тебя не замечаю,

Скучаешь ты,скучаю я,
Одна любовь в огне пылает.

Не замечаешь ты меня,
Не замечаешь грусть,страдания,

Что затуманили глаза,
Оставив только ожидания.

Не замечаем мы друг друга,
Живём,сознанье бередя,

Надежда стала нам подругой,
Надеясь, мы живём любя.


Рецензии