Подождём

Быстро лето пролетело:
Май тихонько прошмыгнул,
Тепло в июне просвистело,
Но хоть жарким был июль.
Август солнце дарит нам,
Солнце с ветром и дождём.
В благодарность жарким дням
Новых год мы подождём.


Рецензии