Мой новый день

Мой новый день, ты чист и светел,
Как не исписанный листок.
Пускай опять смеются дети,
Никто не будет одинок,
Всё, что задумано – свершится,
Наполнит радостью сердца
И видимая даль – граница –
Простором станет без конца.

Мой новый день, ты много значишь,
Ты даришь радости полёт,
В делах пусть кружится удача
И будет ясным небосвод
Без тени горестных сомнений
И размышлений о былом.
Мой новый день – для вдохновений
И творчество танцует в нём.

Я всё смогу, всего достигну,
Построю новые Мечты
И свой предел я перепрыгну,
Распространяя Свет Души.
Мой новый день, зовёшь и манишь
Стать Новым Шансом Бытия
И мне решать, каким ты станешь,
И мне решать кем стану я.
24.08.2020
Фото из личного архива.


Рецензии