В КАФЕ

Мы опять сидим в кафе,
Тот же столик на двоих.
Ты немного под "шофе",
Мы остались при  своих.

За окном все тот же дождь,
Та же осень на дворе.
Ты еще чего то  ждешь,
Может снега  в январе?

Мы опять молчим вдвоем,
По щекам стекает тушь.
Вспоминаем о своем,
Как когда то был твой муж.

Ночь спустилась не спеша,
Встал на вахту звездочет.
И заплакала душа,
И мне выставили  счет.

Вот и мне пора идти,
Дома ждет меня жена.
Мне прекрасней не найти,
Подмигнула мне Луна.


Рецензии