Шум на море!!!

Мама утром спозаранку,
греет кашу, варит манку.
Детки спят, они устали,
целый день же отдыхали.
Снятся деткам камни, гальки,
подплывают к ним русалки,
как поют они красиво,
как играют чудо-диво.
Вася прыгает в батуте,
оказался в парашюте,
в удивительном полете,
Мишка мчится в гидроцикле,
по волнам летит мечтая,
с ним плывет дельфинов стая.
С добрым утром папа, мама!
Подкрепиться нам пора!
Кашкой вкусненькой с утра,
и опять пойдем на море,
плавать, прыгать и нырять!
Шум на море, баловать!


Рецензии