Ожидание!

Что может быть лучше
ОЖИДАНИЯ?
Только другое ожидание!
Все замерли и взоры
наши на Берлин обращены!
Какой вердикт выпишут?
Надеемся, положительный?

Теперь все полюбили Навального!
Теперь все прислушиваются
к его словам!

А кто ещё верить отказывается,
опережая критиков скажу, больные вы
на все ваши несчастные головы!

Любит у нас народ быть обманутым!
Не любит мозгами шевелить!
Нравиться бесправие!
Нравится-нравится!
Есть на кого свалить лень-матушку!

Здоровье ВАМ Алексей Анатольевич!
Должно победить эту хворь!
Мы верим-выдержишь!
Ради нас, ради простых людей!

Как медленно время тянется….


Рецензии