Стекает время по часам
Так значит, нет пути назад- такое бремя.
Закружат листья хоровод, наступит стужа,
А там и новый год придёт- такой ненужный.
Стекает время по часам, уже так много
Людьми истоптано дорог и найдена одна дорога,
Наверно, нам по ней идти до самой смерти,
Стареть,смотреть, как на глазах взрослеют дети.
Стекает время по часам,какая жалость!
Понять,что остаётся жить-такая малость.
Жизнь-это лифт на эшафот,сердец горение,
В глазах немой вопрос:"За что?" и изумление.
Стекает время по часам, зато без скуки,
Дети выросли и вот, родились внуки,
А им расти ещё, расти-такое бремя
Стекает время по часам, стекает время...
Свидетельство о публикации №120082402663