Привык

Я не хочу вернуть назад
Былые дни, былые ночи.
Что жизнь становится короче
Привык. Все больше меркнет взгляд.
Но хочется еще разочек.
Еще побед, еще наград,
Чуть больше трепетных свиданий,
Подлунных ласковых прощаний,
И чувств взаимных водопад
С одним из ветреных созданий.
Плясать, петь песни невпопад,
И веселиться до упаду,
Менять по будним дням наряды,
Устроить дома маскарад,
Чтоб все соседи были рады.


Рецензии