Не трахайте себе мозги

Ecть только миг, и он сейчас,
Не пропустите этот час.
Он никогда не повторится,
В нем надо, просто, раствориться.

Улыбка и positive настрой,
Нам дарят силы и покой. 
Часто, до них рукой подать,
Но, очень трудно удержать....

Все тараканы разбегутся,
Мысли с ними разберутся.
Жизнь станет здоровей,
Откроет множество дверей.

Избавляйтесь  от балласта,
К  вам близкого, но ........
Болото мыслей обнулите,
И с чистого листа начните.

Надо сильно постараться
И такое может статься,
Ты не поверишь сам себе -
Что произойдёт в судьбе.

P.S.
Одна деталь есть в этом деле,
Как глубоко вы в нем засели?
Коней менять на переправе,
Конечно, можете и вправе.
Но очень больно может быть,
Вы можете не полюбить...


23 Августа, 2020


Рецензии