Патриоты-киприоты

Церковь может внести свой вклад в укрепление отношений России и Кипра, считает президент Медведев.

DAO:
            Конечно же, дела пойдут на лад,
            Всё будет, без сомненья, шоколадно!
            Коль церковь в отношения свой вклад
            Двух стран внесет. Воистину приятно
            Услышать этот радужный прогноз.
            Вот счастье ожидает нас в итоге:
            Мошенники, задумавшись всерьез,
            Заплатят все российские налоги
            И, новых понастроивши церквей,
            Все как один туда пойдут молиться...
            И верил я б, что так всё и случится,
            Но не сыскал очков порозовей.


Всех казнокрадов разом выпри
Бесповоротно за кордон, –
Они устроятся на Кипре
И превратят его в притон.

Там, где явилась Афродита
Из пены волн, в тени дубрав, –
Роскошно заживут бандиты,
С халявной нефти пенку сняв.

Начнут прислуживать им греки,
Привыкнув турок ублажать.
И снова, в двадцать первом веке,
На Кипре будет благодать –

Гаремный рай, люли-малина
Для тех, чье место бы в тюрьме.
Под солнцем нежатся скотины,
О русской позабыв зиме.

Все преимущества оффшора
Легко поймет любой дурак.
Так вот о чем переговоры
Ведет на Кипре наш вожак?

8 октября 2010


Рецензии