И если ты идешь в густом лесу

   .   .   .
И если ты идешь
в густом лесу -
сливаешься с деревьями
мгновенно
и вместе с ними
все шумишь листвой
а если в поле
затерялся вновь -
то стал травой
так радостно шумящей
на ветру
как будто она знает
все о счастье
и в облаках -
ты облако простое
и в воздухе -
ты воздух тот прозрачный
которым
вся земля окружена
сам по себе
ты не умеешь жить
и превращаешься
во все что видишь
и в этом
радость жизни для тебя.


Рецензии