Осенняя ночь

С осенним ветром за окном
Дожди ударились в загулы -
Природа поздним ноябрём
Застыла в сером карауле.

Сочится сырость день и ночь
С небес под тучами просевших,
И может только сон помочь
От дум туманами осевших.

Прошу дожди найти покой
В чертогах Снежной Королевы.
Не стук дождя - снежинок рой,
Зашелестит в ночи напевно.


Рецензии